বিশ্বের সব চেয়ে Immigrant Friendly দেশ কানাডার ভিসা সফলতার সোনালী সময়! কানাডার নতুন নীতির কারণে সাম্প্রতিক সময়ে বাংলাদেশ থেকে কানাডায় ভিসা পাওয়ার সফলতার হার বেড়েছে। উন্নত পড়াশুনা এবং পড়াশুনা শেষে স্থায়ী হওয়ার ইচ্ছা যদি থাকে তাহলে উত্তর আমেরিকার দেশ কানাডা হতে পারে আপনার বুদ্ধিদীপ্ত গন্তব্য। কানাডা সরকার এখন প্রচুর শিক্ষার্থীকে উচ্চশিক্ষার সুযোগ দিচ্ছে। একজন শিক্ষার্থী কানাডাতে কমপক্ষে 2 বছর পড়াশুনা করার পর 3 বছরের Post-Graduation Work Permit পেয়ে থাকেন, এই সময়ের কাজের উপর ভিত্তি করে PNP, তার পাশাপাশি Canadian Experience Class এর আওতায় Express Entry এর মাধ্যমে দ্রুততম সময়ের মধ্যে PR অর্থাৎ স্থায়ীভাবে বসবাস শুরু করা যায়।

কেন কানাডায় উচ্চ শিক্ষা নিবেন?

⦁ ওয়ার্ল্ড র‌্যাংকিং ইউনিভার্সিটিতে IELTS সহ/ছাড়া পড়ার সুযোগ।
⦁ পড়াশুনার পাশাপাশি কাজের সুবিধা।
⦁ Economics Intelligence-এর র‌্যাংকিং 2018 তে তালিকা করা বিশ্বের সবচেয়ে উপযোগী বসবাসযোগ্য 10 টি শহরের মধ্যে 3 টিই কানাডার এবং সংখ্যার দিক দিয়ে প্রথম।
⦁ AUCC (Association of Universities and College of Canada) ই কানাডার শিক্ষা প্রতিষ্ঠান গুলো পরিচালনা করে বলে শিক্ষার মান সবচেয়ে বেশি গ্রহণযোগ্য।
⦁ পড়াশোনা শেষে সপরিবারে স্থায়ীভাবে বসবাসের সুযোগ এবং Social Security পৃথিবীর যেকোন দেশ থেকে বেশি।
⦁ Semester পদ্ধতিতে Payment সুবিধা।
⦁ অন্যান্য উন্নত দেশের তুলনায় খরচ কম।
⦁ PR পাওয়ার পর মা-বাবা, ভাই-বোন সহ স্থায়ীভাবে কানাডাতে নেওয়ার সুবিধা।

Admission & Visa Requirements:

  1. ⦁ Passport
    ⦁ Photographs, Size: ’35’*45’’
    ⦁ Minimum O levels /H.S.C./GED/HND
    ⦁ Letter of Scholarship (if applicable)
    ⦁ University Correspondence
    ⦁ Financial documents
    ⦁ Tax papers
    ⦁ Academic documents
    ⦁ IELTS,GMAT GRE (As Per University Requirements)
    ⦁ Work experience certificates (if applicable)

Canada তে আমরা যে সকল University নিয়ে কাজ করছি